Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso Roncal

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cilíndrica con caras sensiblemente planas. Aristas vivas.

  • CORTEZA: Natural, lisa, dura, gruesa, áspera al tacto, grasa, mohosa o no y de color pardo o pajizo.Queso Roncal. Queso entero

 

ASPECTO INTERIOR

Pasta de color blanco hueso a blanco amarillento, según maduración. Tamaño de cerco  proporcional a la maduración. Numerosas cavidades irregulares tamaño cabeza de alfiler. Ausencia de ojos.Queso Roncal. Queso al corte


 

Volver a Queso Roncal