Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
San Simon da Costa

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Intermedia entre trompo y bala, terminando la parte superior en pico.

  • CORTEZA: Dura e inelástica, de 1 a 3 mm de grosor, brillante, lisa, cerosa, ahumada. De color amarillo-ocre y algo grasienta. San Simon da costa. Queso entero  
     

ASPECTO INTERIOR

Compacto, cerrado, si presenta ojos serán en número no muy elevado, de forma redondeada o irregular, de tamaño pequeño, de color entre blanco y amarillo. San Simon da costa. Queso al corte 

 

 

Volver a San Simon da Costa