Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Queso Tetilla

ASPECTO EXTERIOR

  • FORMA: Cónica, concavo-convexa en forma de teta o pera.

  • CORTEZA: Es apreciable, fina, lisa, limpia sin mohos y elástica, de menos de 3 milímetros de espesor, de color amarillo pajizo y sin mohos. Queso Tetilla. Queso entero

 

ASPECTO INTERIOR

Blanda, cremosa y uniforme, sin ojos o con pocos y regularmente repartidos de color blanco marfil a amarillo suave. Queso Tetilla. Queso al corte 

 

Volver a Queso Tetilla