Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Enciclopedia de los Alimentos

Queso
Catálogo Electrónico de Quesos de España

Desde el Ministerio de Agricultura se publicaron el 'Catálogo de Quesos españoles' en los años 1969,1973 y 1990 y el 'Inventario Español de Productos Tradicionales' (1996) en el que se dedica una parte a los quesos españoles.

El presente Catálogo ha sido elaborado por iniciativa de la Dirección General de la Industria Alimentaria. Se trata de una primera edición con la que se pretende evidenciar y difundir las características, la personalidad y la originalidad del gran patrimonio que hoy constituyen los quesos españoles. Está dirigido tanto a los consumidores de nuestro país como a los posibles compradores mas allá de nuestras fronteras.

En este apartado se pueden buscar diversos quesos españoles por Comunidad Autónoma, tipo de leche, o por su marca o régimen de calidad. Para cada queso encontrarás una ficha detallada.

Buscador de quesos