Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Multimedia > Reportajes

Multimedia

Reportajes

Árbol de Cerezas Fruta de Temporada ¡A por ella!

Ha llegado el momento de jugar más y comer más fruta, mejor de temporada. Practica deporte y disfruta comiendo fruta. ¡A por ella!. Ministerio 2008.

ver más

Imagen juego Despiece de porcino Despiece de porcino

El Ministerio, para mejorar el conocimiento sobre la carne de porcino, ha elaborado un elemento didáctico acerca de las piezas que se encuentran habitualmente en la carnicería. Esta campaña ha sido lanzada por el Ministerio en 2008.

ver más

Imagen Juego del Ovino - Puzzle Despiece de ovino

El Ministerio, para mejorar el conocimiento sobre la carne de ovino, ha elaborado, con el lanzamiento de una campaña en 2008, una serie de elementos didácticos acerca de las piezas que se encuentran habitualmente en la carnicería.

ver más

Imagen de unos granos de arroz Nuestro arroz

Un alimento delicioso, nutritivo y fácil de cocinar. Folleto 2007.

ver más

Imagen de unas aceitunas Las aceitunas de mesa

España ocupa el primer lugar en producción y exportación de aceitunas de mesa a nivel mundial. Folleto 2007.

ver más

El vino conócelo El Vino, Conócelo

Míralo, aprecia su aroma y disfruta su sabor. Folleto 2007.

ver más

Leo lo que Como Leo lo que Como

¿Leemos las etiquetas de los alimentos que compramos y consumimos? ¿Nos fijamos únicamente en el precio, en la marca, en la caducidad…? Ministerio 2007.

ver más

Dibujo de cabeza de vacuno Despiece de vacuno

El Ministerio, en colaboración con la Organización Interprofesional INVAC, ha elaborado una serie de elementos informativos sobre las piezas de la carne de vacuno. Esta campaña ha sido lanzada en 2008.

ver más

Dos botes de miel Cocinar en Familia

Aprende a Cocinar en Familia: con recetas de la dieta mediterránea

ver más

Cata de vino Cata de vino

El vino es uno de los productos susceptible al análisis sensorial de sus características organolépticas, mediante lo que comúnmente se conoce como “cata”. Ministerio 2008.

ver más