Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Premios de Alimentación

Premios Alimentos de España

25 años Premios Alimentos de España

Durante 25 años, el Ministerio ha reconocido la excelencia de los productos alimentarios españoles y la labor desarrollada por profesionales y entidades que contribuyen a la producción, transformación, utilización, comercialización y difusión de los mismos con la convocatoria de los Premios Alimentos de España. De este modo, se ha pretendido divulgar la calidad de nuestros alimentos y el trabajo desarrollado en este sector.

Con motivo del veinticinco aniversario, el Departamento ha editado la publicación "Alimentos de España. 25 años premiando calidad" donde se ha realizado un repaso de todo lo acontecido durante este tiempo, que puede descargarse aquí: