Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Zona infantil y educativa > Los niños y el pescado > Las conservas y semiconservas de pescados y mariscos

Zona infantil y educativa

Los niños y el pescado

Las conservas y semiconservas de pescados y mariscos

¡Queremos conocerlas! ¡Queremos comerlas!
conservas_detalle_página
Hay múltiples variedades de conservas y semiconservas de pescados y mariscos, siendo las más populares los atunes y bonitos, anchoas, mejillones, sardinas, almejas, berberechos, caballas y melvas, chipirones, jureles, navajas, pulpos, zamburiñas, etc.