Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Hemen zaude:: Azala > Kanpainak > Histórico campañas 2007-2009

Kanpainak

Histórico campañas 2007-2009

Imagen de una aceitera Estra Oliba-olio birjina: % 100 oliba zukua

Bere kalitatea, zaporea eta usaina olibondoaren, klimaren, lurraren, biltzeko moduaren eta lanketaren araberakoa da.

gehiago ikusi

Imagen de unas aceitunas Jateko olibak

Munduan jateko oliba gehien ekoizten eta esportatzen duen herrialdea Espainia da.

gehiago ikusi

Imagen de unos granos de arroz Arroza

Nekazaritza, Arrantza eta Elikadura Ministerioak Espainiako Nekazaritza Kooperatiben Konfederazioarekin (CCAE) lankidetzan informazio liburuxka kaleratu du kontsumitzaileentzat eta zenbait salmenta puntutan zabaldu dute.

gehiago ikusi

dibujo del conejo corporativo y un plato Carne de conejo

En colaboración con INTERCUN, el Ministerio ha editado un folleto/recetario para su difusión en puntos de venta. Folleto 2007.

gehiago ikusi

plato de callos a la madrileña Barruki denda

Ohiko errezeten iradokizun batzuk eskainiko dizkizugu, barrukiekin eta barruki dendako produktuekin prestatzeko

gehiago ikusi

Cata de vino Cata de vino

El vino es uno de los productos susceptible al análisis sensorial de sus características organolépticas, mediante lo que comúnmente se conoce como “cata”. Ministerio 2008.

gehiago ikusi

Imagen de una botella de vino sirviendo una copa El vino, conócelo

Begira ezazu, usaina gozatu eta zaporea dastatu

gehiago ikusi

Imagen Juego del Ovino - Puzzle Despiece de ovino

El Ministerio, para mejorar el conocimiento sobre la carne de ovino, ha elaborado, con el lanzamiento de una campaña en 2008, una serie de elementos didácticos acerca de las piezas que se encuentran habitualmente en la carnicería.

gehiago ikusi

Imagen juego Despiece de porcino Despiece de porcino

El Ministerio, para mejorar el conocimiento sobre la carne de porcino, ha elaborado un elemento didáctico acerca de las piezas que se encuentran habitualmente en la carnicería. Esta campaña ha sido lanzada por el Ministerio en 2008.

gehiago ikusi

Dibujo de cabeza de vacuno Behi zatiak

Nekazaritza, Arrantza eta Elikadura Ministerioak, INVAC profesionalen erakundearekin elkarlanean, behi haragiari buruzko elementu informatiboak eta didaktikoak egin ditu.

gehiago ikusi

Acceso a El Huevo, un alimento básico

El huevo es un alimento muy completo que forma parte de nuestra dieta desde hace miles de años. Ministerio 2009.

gehiago ikusi

Leo lo que Como Leo lo que como

Erosten eta jaten ditugun elikagaien etiketak irakurtzen al ditugu? Prezioan, markan, iraungipen datan... bakarrik jartzen al dugu arreta?

gehiago ikusi

Imagen de unos trozos de sandía y melón Sabor de verano: Campaña 2007

Consume esta fruta en su temporada, es su mejor momento. Campaña realizada por el Ministerio y la Confederación de Cooperativas Agrarias de España. Vigente en verano 2007.

gehiago ikusi

Verduras en forma de estrella Verdura, también ultracongelada

El proceso de ultracongelación permite disponer de verdura con las mejores características nutricionales y de sabor a un precio asequible todo el año. Ministerio 2009.

gehiago ikusi

portada del folleto de verduras de temporada Ya están aquí las verduras de temporada. De toda confianza.

Disfruta de nuestras verduras. Descubre su gran calidad, frescura y sabor y las distintas formas de cocinarlas o prepararlas dentro de la campaña lanzada por el Ministerio en 2011.

gehiago ikusi