Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Hemen zaude:: Azala > Multimedia > Erreportajeak

Multimedia

Erreportajeak

Árbol de Cerezas Fruta de Temporada ¡A por ella!

Ha llegado el momento de jugar más y comer más fruta, mejor de temporada. Practica deporte y disfruta comiendo fruta. ¡A por ella!. Ministerio 2008.

gehiago ikusi

Imagen juego Despiece de porcino Despiece de porcino

El Ministerio, para mejorar el conocimiento sobre la carne de porcino, ha elaborado un elemento didáctico acerca de las piezas que se encuentran habitualmente en la carnicería. Esta campaña ha sido lanzada por el Ministerio en 2008.

gehiago ikusi

Imagen Juego del Ovino - Puzzle Despiece de ovino

El Ministerio, para mejorar el conocimiento sobre la carne de ovino, ha elaborado, con el lanzamiento de una campaña en 2008, una serie de elementos didácticos acerca de las piezas que se encuentran habitualmente en la carnicería.

gehiago ikusi

Imagen de unos granos de arroz Arroza

Nekazaritza, Arrantza eta Elikadura Ministerioak Espainiako Nekazaritza Kooperatiben Konfederazioarekin (CCAE) lankidetzan informazio liburuxka kaleratu du kontsumitzaileentzat eta zenbait salmenta puntutan zabaldu dute.

gehiago ikusi

Imagen de unas aceitunas Jateko olibak

Munduan jateko oliba gehien ekoizten eta esportatzen duen herrialdea Espainia da.

gehiago ikusi

Imagen de una botella de vino sirviendo una copa El vino, conócelo

Begira ezazu, usaina gozatu eta zaporea dastatu

gehiago ikusi

Leo lo que Como Leo lo que como

Erosten eta jaten ditugun elikagaien etiketak irakurtzen al ditugu? Prezioan, markan, iraungipen datan... bakarrik jartzen al dugu arreta?

gehiago ikusi

Dibujo de cabeza de vacuno Behi zatiak

Nekazaritza, Arrantza eta Elikadura Ministerioak, INVAC profesionalen erakundearekin elkarlanean, behi haragiari buruzko elementu informatiboak eta didaktikoak egin ditu.

gehiago ikusi

Dos botes de miel Cocinar en Familia

Aprende a Cocinar en Familia: con recetas de la dieta mediterránea

gehiago ikusi

Cata de vino Cata de vino

El vino es uno de los productos susceptible al análisis sensorial de sus características organolépticas, mediante lo que comúnmente se conoce como “cata”. Ministerio 2008.

gehiago ikusi