Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Campagnes

Histórico campañas 2007-2009

Riz

Le Ministère de l'Agriculture, de la Pêche et de l'Alimentation, en collaboration avec la Confédération des Coopératives Agricoles d'Espagne (CCAE), a élaboré une brochure destinée aux consommateurs et diffusée sur les points de vente.
Imagen de unos granos de arroz

Elle contient des informations sur les variétés les plus communes cultivées en Espagne, les types de riz selon la taille du grain, le traitement industriel, les propriétés nutritionnelles et des conseils de consommation.

Savourez-le en salades, soupes, ragoûts, comme garniture, plat unique et en dessert.