Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Alimentación responsable

Recetario para la reducción de desperdicios

Recetas
Berenjenas de puchero

Berenjenas de puchero

Ingredientes

• 3 berenjenas.
• 2 muslos de pollo del puchero.
• 3 cucharadas de tomate frito.
• ½ litro de bechamel.
• 100 gr. de queso para gratinar.
• Sal.
• 1 diente de ajo.
• Aceite de oliva virgen.

 

Preparación

¿Cómo convertir un puchero en berenjenas de puchero?

- Desmenuzamos el pollo y lo refreímos con el diente de ajo.
- Lavamos las berenjenas y las cortamos por la mitad.
- Meterlas en el microondas durante 10 minutos con sal y un chorrito de aceite por  encima para que se ablanden y se pueda sacar la carne.
- Vaciarlas con cuidado de no romper la piel y las mezclamos con el pollo y tres  cucharadas de tomate frito.
- Rellenar las berenjenas y las cubrimos con bechamel y queso.
- Lo metemos en el horno hasta que se funda el queso.


Dificultad

Fácil


Nombre del cocinero

María Luisa Ibáñez Quignon de Biendespachao