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Alimentación responsable

Recetario para la reducción de desperdicios

Recetas
Cottage pie

Ingredientes

• Sobras de las albóndigas desmigadas.
• Una cucharada de caldo de ave concentrado.
• Medio vaso de vino tinto.
• Medio puerro.
• Una zanahoria.
• 4 cucharas de tomate frito triturado.
• Puré de patatas de sobre.
• Queso para gratinar.

 

Preparación

¿Cómo convertir albóndigas en cottage pie?

- Desmigar las albóndigas sobrantes y reservar.
- En una cacerola mezlar a fuego lento el vino, el caldo de ave y el tomate frito triturado.
- Cocer por separado el puerro y la zanahoria y añadir a la salsa.
- Mezclar la carne.
- Paralelamente hacer el pure de patatas de sobre según indicaciones.
- Poner en un molde de barro la carne con la salsa en el fondo y recubrir con el puré.
- Espolvorear con el queso para gratinar.
- Precalentar el horno a 200º, 10 minutos y luego el grill hasta que se tueste un poco el puré y el queso se derrita.


Dificultad

Fácil


Nombre del cocinero

Maria Castrillo Espino