Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Alimentación responsable

Recetario para la reducción de desperdicios

Recetas
Cuscús con pollo y jamón

Cuscús con pollo y jamón

Ingredientes

• Pechugas de pollo condimentadas con ajo.
• Media cebolleta.
• Tacos de jamón.
• Un vaso de cuscús.
• Mantequilla.
• Aceite de azafrán para acompañar (opcional).

 

Preparación

¿Cómo convertir pechuga de pollo a la plancha en cuscús con pollo y jamón?

- Sofreímos la cebolla con un poco de aceite.
- Añadimos el jamón y le damos un par de vueltas.
- Troceamos las pechugas y las calentamos junto al jamón y la cebolla.
- En otro recipiente cocinamos el cuscús con agua caliente y un poco de mantequilla para que no se pegue.
- Una vez listo el cuscús, lo incorporamos a la sartén para mezclarlo con el resto de ingredientes.


Dificultad

Fácil


Nombre del cocinero

Chiara Baldoví Ortells de Comida para llevar