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Recetario para la reducción de desperdicios

Recetas
Empanadillas de carne al horno

Empanadillas de carne al horno

Ingredientes

• 200 g de sobras de carne de cocido (morcillo, falda, chorizo, tocino).
• ½ cebolla.
• 3 cucharadas de salsa de tomate frito.
• 1 huevo.
• 8 obleas de empanadilla.
• Germinados de alfalfa.
• Tomates cherry.

Preparación

¿Cómo convertir cocido madrileño en empanadillas al horno?

- Picar las distintas carnes y mezclarlas bien entre sí.
- Añadir el tomate frito.
- Tostar una cebolla muy picada a fuego medio y añadir la mezcla anterior.
- Remover y reducir hasta obtener una farsa o relleno para las empanadillas.
- Rellenar cada oblea con 1 cucharada de esa farsa.
- Cerrar las empanadillas y barnizarlas con huevo batido.
- Hornear a 190º durante 10 minutos hasta que se doren.
- Servir con germinados de alfalfa y tomates cherry.


Tipo de receta

Tapa


Dificultad

Fácil


Nombre del cocinero

Francisco Becerro Torres de Lazy Blog