Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Alimentación responsable

Recetario para la reducción de desperdicios

Recetas
Ensalada de piña y pollo

Ensalada de piña y pollo

Ingredientes

• 1 piña natural.
• 1 pechuga o pata de pollo asado.
• 100 g de queso feta.
• Un puñado de uvas pasas.
• 250 ml. mayonesa.
• 3 cucharadas de ketchup.
• 1 cucharada de mostaza.
• Salsa perrins.
• Zumo de 1/2 limón.

 

Preparación

¿Cómo convertir el pollo asado en una ensalada de piña y pollo?

- Corta la piña en trozos pequeños, pica el pollo y corta el queso.
- Mezcla bien la mayonesa, mostaza, ketchup, zumo de limón y salsa perrins.
- Se puede servir en una ensaladera, fuente o en la piña vaciada (pero necesitarás un cuchillo curvo de comer pomelo para poder vaciarla sin destrozarla).

* El pollo asado es más sabroso, pero también puede utilizarse pollo cocido, a la plancha... Por supuesto puedes sustituir el queso feta por cualquier otro.


Dificultad

Fácil


Nombre del cocinero

Paloma de la Rica de Como en casa