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Alimentación responsable

Recetario para la reducción de desperdicios

Recetas
Minestrone

Minestrone

Ingredientes

• 2,5 litros de agua.
• 1 pedazo de hueso de jamón.
• 1 cebolla grande.
• 1 pimiento verde.
• 1 zanahoria.
• 100 g de alubias blancas.
• 1 puñado de pasta de sopa.
• Sal.
• Albahaca.
• Orégano.

 

Preparación

¿Cómo convertir unas patatas con judías verdes en un minestrone?

- En 2,5 litros de caldo de hervir las verduras, cocer un pedazo de hueso de jamón,
- una cebolla grande, un pimiento verde cortado a tiras finas y una zanahoria
- cortada a dados pequeños.
- Cuando las verduras estén cocidas, retirar el hueso de jamón.
- Añadir 100 g de alubias cocidas, un puñado de pasta de sopa, albahaca y orégano.
- Servir cuando la pasta esté cocida.


Dificultad

Fácil


Nombre del cocinero

Joan F. Jerez Navidad de Beatus Ille