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Recetario para la reducción de desperdicios

Recetas
Pastel de puerros y salmón

Pastel de puerros y salmón

Ingredientes

• 3 huevos.
• ¼ l de leche.
• 100 dl de nata.
• 2 puerros.
• Salmón, aprovecharemos el que nos sobró de la receta del papillote.
• Sal.
• Pimienta.

 

Preparación

¿Cómo convertir un salmón en papillote en pastel de puerros y salmón?

- En un recipiente ponemos los huevos, los batimos un poco y añadimos la leche, la nata, la pimienta.
- Cortamos los puerros en rodajas, los estofamos y los añadimos al preparado anterior.
- Desmigamos el salmón y lo añadimos.
- Mezclamos todo bien y lo añadimos a un molde que previamente lo habremos forrado con film transparente, para que no se pegue.
- Lo metemos al horno, durante 25 minutos a 160º.
- Dejamos reposar un poco y desmoldamos en la fuente donde vayamos a servirlo.


Dificultad

Fácil


Nombre del cocinero

Blasa de la Hiz de Dialhogar