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Recetas
Pisto con migas y huevo a la plancha

Pisto con migas y huevo a la plancha

Ingredientes

• Pan del día anterior (aproximadamente media barra de pan).
• Un calabacín grande.
• 3 pimientos rojos del piquillo.
• ½ cebolla.
• 3 tomates pera.
• 2 huevos.
• Un diente de ajo.
• Aceite de oliva virgen extra y sal.

 

Preparación

¿Cómo convertir un pan duro en pisto con migas y huevo a la plancha?

- Corta en láminas finas el pan. Salpícalas con agua y envuélvelas atando los extremos. 
- Corta en dados el calabacín, la cebolla y el tomate en trocitos pequeños, y los pimientos rojos en tiritas.
- Fríe a fuego lento el calabacín, la cebolla y los tomates, con la sartén tapada.
- Agrega los pimientos rojos y mantén la cocción un minuto.
- En otra sartén fríe, a fuego medio, las migas de pan, el diente de ajo pelado, todo sazonado, hasta que queden crujientes. 
- Haz los huevos a la plancha.
- Pon en cada plato pisto, el huevo en el centro y las migas a un lado.


Dificultad

Fácil


Nombre del cocinero

María Zarzalejos Nieto de La cafetera