Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Campañas > Histórico campañas 2007-2009

Campañas

Histórico campañas 2007-2009

Imagen de una aceitera Aceite de oliva virxe extra: 100% zume de oliva

A súa calidade, sabor e aroma están en función das variedades de oliveira, o clima, o solo, a forma de recolección e a súa elaboración.

ver máis

Imagen de unas aceitunas As olivas de mesa

España ocupa o primeiro lugar en produción e exportación de olivas de mesa a nivel mundial.

ver máis

Imagen de unos granos de arroz Arroz

O Ministerio de Agricultura Pesca e Alimentación, en colaboración coa Confederación de Cooperativas Agrarias de España (CCAE) elaborou un folleto informativo dirixido aos consumidores e difundido en puntos de venda.

ver máis

dibujo del conejo corporativo y un plato Carne de conejo

En colaboración con INTERCUN, el Ministerio ha editado un folleto/recetario para su difusión en puntos de venta. Folleto 2007.

ver máis

plato de callos a la madrileña Casqueiría

Ofrecémosche algunhas suxestións de receitas tradicionais con miudezas e produtos de casqueiría

ver máis

Cata de vino Cata de vino

El vino es uno de los productos susceptible al análisis sensorial de sus características organolépticas, mediante lo que comúnmente se conoce como “cata”. Ministerio 2008.

ver máis

Imagen de una botella de vino sirviendo una copa O Viño, Coñéceo

Mírao, aprecia o seu aroma e goza do seu sabor

ver máis

Imagen Juego del Ovino - Puzzle Despiece de ovino

El Ministerio, para mejorar el conocimiento sobre la carne de ovino, ha elaborado, con el lanzamiento de una campaña en 2008, una serie de elementos didácticos acerca de las piezas que se encuentran habitualmente en la carnicería.

ver máis

Imagen juego Despiece de porcino Despiece de porcino

El Ministerio, para mejorar el conocimiento sobre la carne de porcino, ha elaborado un elemento didáctico acerca de las piezas que se encuentran habitualmente en la carnicería. Esta campaña ha sido lanzada por el Ministerio en 2008.

ver máis

Dibujo de cabeza de vacuno Pezas do vacún

O Ministerio de Agricultura, Pesca e Alimentación, en colaboración coa Organización Interprofesional INVAC, elaborou unha serie de elementos informativos e didácticos acerca das pezas da carne de vacún.

ver máis

Acceso a El Huevo, un alimento básico

El huevo es un alimento muy completo que forma parte de nuestra dieta desde hace miles de años. Ministerio 2009.

ver máis

Leo lo que Como Leo o que Como

¿Lemos as etiquetas dos alimentos que compramos e consumimos? ¿Fixámonos unicamente no prezo, na marca, na caducidade…?

ver máis

Imagen de unos trozos de sandía y melón Sabor de verano: Campaña 2007

Consume esta fruta en su temporada, es su mejor momento. Campaña realizada por el Ministerio y la Confederación de Cooperativas Agrarias de España. Vigente en verano 2007.

ver máis

Verduras en forma de estrella Verdura, también ultracongelada

El proceso de ultracongelación permite disponer de verdura con las mejores características nutricionales y de sabor a un precio asequible todo el año. Ministerio 2009.

ver máis

portada del folleto de verduras de temporada Ya están aquí las verduras de temporada. De toda confianza.

Disfruta de nuestras verduras. Descubre su gran calidad, frescura y sabor y las distintas formas de cocinarlas o prepararlas dentro de la campaña lanzada por el Ministerio en 2011.

ver máis