Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Coñece o que comes > Enciclopedia dos Alimentos > Aceite > Categorias de aceite de oliva comercializadas

Coñece o que comes

Enciclopedia dos Alimentos

conjunto de botellas de aceite de oliva
Aceite
No todos los aceites de oliva son iguales

Cada aceite de oliva es distinto. Su calidad, sabor y aroma están en función de las variedades de olivo, el clima, el suelo, la forma de recolección y su producción.

Podemos hablar de 3 categorías de aceite comercializadas.

  1. Aceite de oliva virgen extra

  2. Aceite de oliva virgen

  3. Aceite de oliva