alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
你位于: 主页 > Marmy

Marmy

Consejos de Marmy
Imagen de Marmy

Marmy es un personaje que apareció en nuestra campaña de fruta de temporada y se ha convertido en la mascota de alimentación.es.

Un pequeño pajarito que sabe, y nos va a contar, muchas cosas sobre los alimentos y especialmente sobre las frutas y las verduras, que, además, le encantan.

En el verano de 2008, en el marco de la campaña de promoción de la fruta de temporada, propusimos un concurso para dar nombre a esta mascota. Se recibieron 943 propuestas de nombres procedentes de usuarios de toda España,  lo que demuestra el interés y simpatía que ha despertado el personaje.

Finalmente, se decidió ponerle el nombre de Marmy y diariamente nos ofrece consejos.

Conoce las Rutas del Vino de España...Cada ruta es única. ¡Elige la tuya!

Cada variedad de uva proporciona al vino un color, aroma y sabor característico. Conoce el vino a través de su cata , como conservarlo y la temperatura mas adecuada a la hora de servirlo Informate en

El contenido de agua de las verduras puede alcanzar entre un 80 y un 90%. Además son sanas, nutritivas y escasas en calorías. ¡Disfrútalas cada día!

Prepara un surtido de pescados: merluza, gallo, rodaballo, pescadillas, acedías, jureles, boquerones, caballas, bacaladillas, truchas, salmón, dorada, etc. A la plancha, al horno, fritos, rebozados, etc.

Prepara una tabla con nuestros excelentes quesos. El orden: de los más suaves a los de sabor más pronunciado. Acompáñalos de frutos secos, dulce de membrillo, manzana, con pan y un buen vino o sidra.

Los expertos recomiendan servir el vino a una determinada temperatura: tinto (14º-18º C), rosado (8º-10º C) y blanco (6º-12º C).

Conoce la Sidra de Asturias. Existen tres tipos: Sidra Natural Tradicional, Sidra Natural de Nueva Expresión y Sidra Espumosa.

Incluye en tu dieta sabrosas ensaladas con nuestra gran variedad de verduras y frutas. Son insustituibles.

Fresas y fresones…tómalos solos, en macedonia, batido, tarta, combinado con zumo, yogur, leche o nata, etc. España es el primer productor en Europa y el segundo a nivel mundial.

Incluye el huevo en tu dieta: Frito, en revuelto, en tortilla, pasado por agua, cocido, asado, etc. También en postres: flanes, bizcochos, magdalenas, etc.

Hoy te sugerimos que consumas trucha. Al horno, a la plancha, rellena o al ajillo. Son múltiples las formas de prepararla para disfrutar de todo su sabor.

Las variedades de arroz más comunes cultivadas en España son: Bomba, Senia, Bahía, Balilla x Solana y Guadiamar –todas de fácil absorción de sabores - y Puntal y Thaibonnet, ambas especiales para ensaladas.

¿Sabías que en España existen más de 300 variedades de pan? Conoce sus denominaciones más comunes, el proceso de elaboración y su valor nutricional.

En España, cultivamos más de 190 variedades de uva para vinificación. Las más empleadas son: para tintos: Tempranillo, Garnacha, Monastrell; blancos: Airén, Albariño, Verdejo; cava: Macabeo, Xarello, Parellada; finos: Palomino; vino dulce: Moscatel, Pedro Ximénez.

La verdura ultracongelada... ¡está de temporada todo el año! ¡A por ella!